Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Visual Source Safe

guys.. nanya donk!

ada studi kasus gini ..
ada source code VB yg pake [b]Ms Visual Source Safe (VSS)[/b] di komputer lain .. nah gw kopiin langsung smua source code tsb ke komputer gw .. pas tiap kali buka source code tsb kan otomatis minta passwd mulu (walau sebenernya tinggal di CANCEL aja sih) .. masalahnya source codenya tu nyambung dijadiin [b]GROUP (*.vbg)[/b] dan byk banget makanya klo tiap buka VBG-nya pasti muncul prompt VSS terus2an minta dicancel .. kan repot tuh, gmn ya ngilanginnya?

ga ngerti? hehehe maap beribet ..

Comments

  • ada source code VB yg pake Ms Visual Source Safe (VSS) di komputer lain .. nah gw kopiin langsung smua source code tsb ke komputer gw .. pas tiap kali buka source code tsb kan otomatis minta passwd mulu (walau sebenernya tinggal di CANCEL aja sih) .. masalahnya source codenya tu nyambung dijadiin GROUP (*.vbg) dan byk banget makanya klo tiap buka VBG-nya pasti muncul prompt VSS terus2an minta dicancel .. kan repot tuh, gmn ya ngilanginnya?

    Coba di Ctrl + All aja semua file, terus hilangkan property read only, kemudian hapus file yang extension nya .vss kalo ga salah. Maka project itu akan lepas dari source safe.
  • mmm ga ada tuh file dgn ekstensi *.vss ... tru gmn donk? masa mo ngerjain aja lama dulu nge-cancel smua VSS-nya?
  • waduh ekstension apaan yach ?
    kayana sama sama deh ada file yang namanya vss.* tapi ekstension nya lupa,
    itu file sama ekstensionnya seperti MSSPRJ kalo ga salah.
  • ternyata *.scc ..
    klo diapus ngaruh ga?
  • ga papa dihapus 2 file itu MSSPRJ.scc & VSS.scc
    Terus select all file terus hilangkan property read only
Sign In or Register to comment.