Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Butuh sysadmin linux - partime

edited 7:18AM in Lowongan IT
Dibutuhkan sysadmin linux - partime, syarat:
- jujur
- menguasai redhat 9.0, Fedora atau redhat enterprise (atau familiar dengan redhat) terutama untuk server hosting
- menguasai keamanan server
- bisa dihubungi sewaktu-waktu
- mengerti dan menguasai program control panel terbaru terutama cpanel
- patching dan updating
- jam kerja (wajib untuk cek server) hanya 7 jam seminggu.

Comments

  • maaf, lokasi ini dimana ? kemana ngehubunginnya ??..

    trims..

    my ymsg:boonk2002
  • tertarik nih
    ngehubunginnya gimana

    email or apa kek gitu :)


    email gw > y3dips@echo.or.id
    ymsg : y3d1ps
    url : http://echo.or.id
  • ah si irwan cuma bikin penasaran aja neeh.. hehehe :D
  • Lokasi di semarang, pokoknya yang bener2 sip di bidang Linux server dan mo belajar cepet.
    Kalo ada yang berminat hubungi lewat YM juga boleh:D, tapi inget ini freelance loh, jadi kalo ada proyek baru dipanggil.
  • jauh banget di semarang :(
    tapi bisa remote kan :D
    or asal ada ongkos jalan sih gpp..
    boleh deh, ntar gw ym lo degh

    asal part time bener aja.
Sign In or Register to comment.