Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

ini cuma game?

edited 9:59PM in Gaul
kalau lagi iseng, cobain game disini aja. [url=http://www.hackthissite.org]hack this site[/url].

Baru cobain "basic web"-nya doang. hiks hiks..
Tagged:

Comments

  • wah boleh dicoba jg tuh... :)

    thanx ya tuing tuing... :D Gw jg mo nyoba tantangan basic web dl... He..hee... ;)
  • Kalo gak salah ini pernah bermasalah deh. Data pengunjung yg masuk ke database kan bisa di akses bebas bagi yg mampu :D CMIIW
  • Originally posted by linoxs
    Kalo gak salah ini pernah bermasalah deh. Data pengunjung yg masuk ke database kan bisa di akses bebas bagi yg mampu :D CMIIW
    tenan, ga semua orang mampu kok bang linoxs :D
  • Kayak aku yach!!!! pas liat webnya bingung mo ngapain :D:D:D:D:):(
  • Iya juga sih, lagian kan koleksi data kurang umum di kita. Tapi buat beberapa orang data pribadi itu kan sensitif bgt, buat orang yg pake internet sendiri dari rumah kan bahaya kalo IP nya ketauan ma orang yg "mampu" berbuat jahat. Kalo gak salah di loginnya harus pake IP static yah? ato gimana?

    Tapi emang komunitas disitu bagus bgt, banyak pendekar saktinya :D Baek2 lagi, gak pelit ilmu.
  • iya asik juga tuh game-nya...

    lagi coba di basic web....

    bener-bener deh kerasa aku bodo.. masa level 4 aja musti mikir dan coba ampe 15menit lebih.....
  • Originally posted by reshine
    iya asik juga tuh game-nya...

    lagi coba di basic web....

    bener-bener deh kerasa aku bodo.. masa level 4 aja musti mikir dan coba ampe 15menit lebih.....
    hehe.. aku malah butuh setengah jam buat pahamin level 4.
    bang linox*: kayaknya ga perlu pake ip static deh bang. :)
  • Originally posted by tuing tuing
    Originally posted by reshine
    iya asik juga tuh game-nya...

    lagi coba di basic web....

    bener-bener deh kerasa aku bodo.. masa level 4 aja musti mikir dan coba ampe 15menit lebih.....
    hehe.. aku malah butuh setengah jam buat pahamin level 4.
    bang linox*: kayaknya ga perlu pake ip static deh bang. :)
    level 5 gimana sih ? aku bener2 gak bisa....
  • yaiks, gem jadul nongol lagi :D

    gpp deh, btw met berjuaaaang!!!
Sign In or Register to comment.