Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

isql & osql

sebenernya perbedaan yg mendasar antara osql dan isql apa sih? .. bisa ngasi contoh ga? .. ko baca dari BOOKS ONLINE-nya SQL Server 2K sama2 aja ..

Comments

  • somebody?

    ga mudeng ni baca dari SQL Books Online ...
  • eh, kalo yang dibook online kan dibilang bahwa ISQL nggak support unicode.

    disitu juga dibilang : "use osql to run script that isql cant run"...

    tapi kalo *tepatnya* apa yang tidak bisa dijalankan oleh isql (beserta contoh), he he he, ampun deh. ......
Sign In or Register to comment.