Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

[Need Fast] PHP Programmer

edited 12:43AM in Lowongan IT
butuh programmer PHP.

[b]syarat :[/b] windows or mac user, udah familiar make Dreamweaver ato paling ngga ngerti alur kerja Dreamweaver.

[b]kerjanya :[/b] nyelesain CMS PHP-MySQL untuk back-end situs portal informasi sebuah jurusan universitas. Database udah disetup, template halaman udah siap, tinggal bikin form-form data entri untuk konten en data anggota (tambahan mungkin ada lagi, auk deh).

klo tertarik kirim u2u, tar gue kasi contoh situsnya en klo perlu keterangan tambahan.

[b]penawaran dana :[/b] 500.000 - 1.500.000

[b]status :[/b] dibuka sampe selasa (14/02)

Comments

  • freelance mau gak, gw bisa slesein thu proyek.. diluar jam kerja gua, gmana ??? :D
Sign In or Register to comment.