Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

gimana sih cara kerja global.asa

Kalo nggak salah, brinkster nggak support global.asa
Tagged:

Comments

  • Kalo nggak salah, brinkster nggak support global.asa
  • Sebenarnya apa sih fungsi file global.asa itu?
  • File global.asa itu mungkin dapat dianalogikan dengan constructor dan destructor pada bahasa pemrograman OOP.
    Aplikasinya adalah menghitung jumlah pengunjung yang sedang online saat ini.
    Semoga informasi ini bisa bermanfaat.

    Thx.
  • Brinkster memang tidak mensupport global.asa (dan juga application variabel), tapi khusus untuk General Account (itu lho, yang gratisan...). Account lain bisa.
    Sebenernya global.asa cuma melakukan inisialisasi ketika applikasi dimulai dan diakhiri, dan ketika sebuah session dimulai dan diakhiri.
    Kalau butuh application variabel, buat saja dengan database (apalagi untuk menghitung jumlah pengunjung).
    Application variabel emang bagus banget buat ngitung pengunjung YANG SEDANG ONLINE saat ini.
Sign In or Register to comment.