Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Komunitas Programmer

13»

Comments

  • Aku di [b]Sidoarjo[/b] nih...
    Ada yang se region ga ?
    Wah2.., utk area surabaya dan sekitarnya dikit banget yy.., ayo2.., smangatt.. salam kenal :
    Name         : Sony Anang Sanjaya
    Nick           : bl4ck4nt (nick online ... :D)
    ID YM        : blackant200885, bl4ck4nt
    ID GTalk    : bl4ck4nt
    Alamat       : Sidoarjo
    Deskripsi   : PHP Programmer
    Note          : * PHP, CI Framework, Javascript, JQuery, ExtJS(Standart).
                       * Paling pusing klo ada orderan yg ada itung2an akutansinya.., ribet, gk kelar2 ngerjainnya, jd menyita bnyak waktu.. :D
  • yang jakarta ada nggak?akang2 semua
    :)]
  • Saya dari Jakarta .. hehe , 

    Nama : Turmuji
    Pekerjaan : Solutions Developer

    Lam Kenal Semua. :)


    Note: yang main twitter follow ya @shyne_media , nanti difollback. hehehe..
  • Bandung setuju ..,, ickoetdddhh !!
  • gaul sehat dong

    biar bisa ngoding


    :))
  • wah..telat ...tahun 2005 masih SMP..wkwkw
    ikut dukung deh...Jakarta ada gk????
  • yang dari palembang, come on :)
    nah lho ane baru liat nich palembang mn yach??
    bisa tukar pikiran antar programer dan yg baru bsa belajar sama yng master??
    ane prabumulih sumsel om.....

    YM : fakhrialfattaah@rocketmail.com
    PM : 081373613886



    Programer sumsel dmn yach....
    :-/
  • saya sangat setuju dan semoga dapat membantu saya yang baru mulai belajar php
  • Ayo kang biar rame nihh haha
  • Ayo kang biar rame nihh haha
    Programmer Cibinong Bogor dan Sekitarnya merapat kapten haha
  • woiiiiii.....programmer bandung gimana nih?
    hadir
  • permisiiii......
    Aku melu yoo...
  • saya ikut . kebetulan saya juga butuh team buat project sampingan.

    Skill saya masih rendah . mungkin para master mau berbagi ilmu dengan saya, dan siapa tahu setelah kita sama-sama master bisa mengerjakan banyak project dan menjadi partner hidup.

    081291195329
    327DC3A0
    andrecahya@gmail.com
  • setuju biar bisa sharing ilmu,nya lagi ,
This discussion has been closed.