Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Vote Your Favorite Notebook...!!!

Vote your favorite notebook, don't forget to give some reason...
Tagged:

Comments

  • Compaq
    Bandel kali ya. Trus juga .. gimana ya ... hatiku kok terpikatnya ma compaq .. hehehe
  • ACER
    Karena Laptop ACER versi brapa aku ngga tau.. Ada yang aku pengen. Tu Laptop bisa Wi-Fi and spek2nya bagus. Dah gitu harganya di bawah 10 juta. Cocok buat kegiatan Organisasi di sekolah.. :)
  • Waduh maap.. ndak punya notebook.. jadi ndak milih blas... :D
  • aku suka ama yg sony vaio yg kecil...tp blom cukup duit utk beli....:D
    skrg lagi pake acer....not bad laa.....:P
  • Klo boleh milih, tanpa perhitungan harga sama sekali, pilihan jatuh kepada (sesuai peringkat)

    1. Apple Powerbook
    2. Apple Minibook
    3. Sony VAIO
    4. Apa aja asal punya :D
  • Aku aku mah Sony Vaio FS-570 aja soalnya ini yang aku punya. Apalagi kalo ngelihat perbandingan spek sama harganya sebanding banget , Sonoma 1.7x, 100 Gb Harddisk , 1 Gb Ram VGA 128 , $17xx, Coba lihat merk lain dengan spek segitu pasti nyentuh 20 jutaan
  • klo mo nyari yg murah2, kenapa ECS harganya bisa cuma 5-6 jutaan ya?
  • Kalo mau yang murah, merknya :
    - Zyrex
    - ION
    - ECS
    - Axioo
  • aku pake Acer Travelmate 4001 NLMi sich
    Pengennya punya ibook G5
  • Originally posted by Dimaz Prasetya
    Kalo mau yang murah, merknya :
    - Zyrex
    - ION
    - ECS
    - Axioo

    kmaren jalan2 di toko komputer, liat laptop merk Benq dengan kode produksi Joybook, termasuk murah juga.

    Paling murah 8 jutaan.

    @atasku..
    saya sedang puasa.... tidaaaak....
  • idem sama ZEXELGRIFONE, ndak punya laptop, kalo tank-top banyak dirumah punya sister gw :D
    Kalo disuruh milih pun gak tau harus milih yg mana, gak pernah liat2 :(

    @atas gw,
    ehem.....:D
  • Notebook murah yang bisa Wi-fi merknya apa?
  • Originally posted by adenoitz
    Vote your favorite notebook, don't forget to give some reason...

    Toshiba :D tapi rencana pengen nambah dengan merek lain, rencana sih ACER :D
  • laptop murah emm .... biasanya merk compaq purna jualnya murah tuh, baru juga ada yang murah dari penjualnya baterenya ngak ada so dipotong hampir dua juta dengan catatan batere usahain sendiri, n compaq tidak sembarang driver bisa compatibel, pokoke bekasnya murah deh
  • Antena Acer support Acer SignalUp Wireless Technology tapi masih kalah dibanding antena IBM.
    Tapi IBM modelnya kurang gitu menarik.
    Ga tau kalau soal batere atau yg lainnya Acer itu awet apa engga
  • Fujitsu

    Kalo buat saya, faktor terpenting dari sebuah notebook adalah ringan, batere tahan lama, dan nggak gampang rusak. Kalau soal kecepatan dan performa, menurut saya nggak terlalu penting karena fungsi utama sebuah notebook adalah untuk mobile.

    Fujitsu LifeBook P-1610 adalah notebook idaman saya. Idaman, karena harganya cukup tinggi.. Spec'nya kurang lebih sbb :

    1.20Ghz ULV
    1GB RAM
    80GB HDD
    8.9Inch Touch Screen
    Card Reader
    Bluetooth
    WiFi
    GbNIC
    Fingerprint

    Saat ini, saya menggunakan Portege Dynabook SS2000, masih P3 sih, tapi sangat tipis dan ringan.
  • Sy vote unutk ASUS broo...
    Alasannya sy Pake G1s Bro...
    Rock soild heart touching
  • IBM Lenovo tongkrongannya keker booo...:)
  • Gw sih paling heboh sama BYON yang ini, makanya gw rela ga ada budget dugem selama beberapa bulan..hehe

    i1398067_m30f2.jpg

    M30F N/S X7900 ($2299)

    -. Intel Core 2 Extreme X7900
    -. LCD 14.1" Wide Screen
    -. 2GB DDR2 / 667
    -. 250GB S.ATA
    -. Nvidia GeForce 8400M - GS - 256MB
    -. DVD-RW Super Multi (Support DVD-RAM)
    -. Web Cam 2.0 MP CMOS
    -. Intel Turbo Memory, Bluetooth 2.0
    -. TPM, Finger Print
    -. Genuine Vista Ultimate.
  • Gw suka IBM Thinkpad... ;)

    Tapi berhubung budjet belum ada... jadinya kmaren2 beli HP Pavilion dulu... :D
  • Gw sekarang pake Acer fine2 aja tuch,

    malah temen gw yang pake HP Pavilion monitor nya blank, Vistanya ga bisa booting

    macbook temen gw cepet panas

    dari harga gw pilih Acer
    dari design gw pilih macbook
    dari service & support gw pilih HP

    jadi gw pilih acer karena sesuai dengan kebutuhan gw,
    gw lebih mengedepankan fungsionalitas daripada keren-kerenan
  • Gw sekarang pake Acer fine2 aja tuch,

    malah temen gw yang pake HP Pavilion monitor nya blank, Vistanya ga bisa booting

    macbook temen gw cepet panas

    dari harga gw pilih Acer
    dari design gw pilih macbook
    dari service & support gw pilih HP

    jadi gw pilih acer karena sesuai dengan kebutuhan gw,
    gw lebih mengedepankan fungsionalitas daripada keren-kerenan
  • Aku milih axioo deh, walaupun tidak terkenal, tapi lumayan keren loh....
    Lagipula punyaku axioo..
    hehehe
  • saya cinta mati sama white macbook, tapi budget kurang, saya beli white sony vaio..i love sony, full stylish...klo ntar rusak, saya ttp pake sony yg pink atau putih,, hehehehe ( maaf trlalu gembira )
  • baru mau beli nih...

    tapi dah ga pusing mau apa...

    mungkin gw pilih toshiba kali ya...dengan alasan gw sering bosenan sehingga toshiba cocok dan harga ga terlalu kebanting harganya klo jual lagi..( Maklum orang indo kan masih kuat brandednya)
  • Originally posted by Dimaz Prasetya
    Notebook murah yang bisa Wi-fi merknya apa?

    acer e-machine........

    keluaran baru sih..... hasil merger 2 kubu :P
    speknya lumayan untuk develop.... tp murah bgt.... itu yg bikin gw ragu

    speknya -> core2duo, ram 1Gb, wifi, 160(klo ga salah) cuma 6 jt.
  • favorit kan ya? apple... indah nian...
  • topik jadul diangakat lagi.
  • baru baca postingan yang asuransi notebook di atas. ternyata ada ya asuransinya :p jaman sekarang mah notebook rusak tinggal betulin. udah parah tinggal ganti. udah gila-gilaan soalnya harga notebook sekarang.
Sign In or Register to comment.