Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Yang punya info tempat service posting disini donk...!!!

Ada yang punya info tempat2 service laptop / notebook / tablet pc gak (yang resmi maupun yang gak resmi)
kalo ada yang punya posting disini donk, siapa tahu bisa di sticky buat informasi untuk semua dwebbers. lebih bagus kalo ada info lengkap kek alamat, no telp, kisaran harga service dll
Tagged:

Comments

  • Di Harco Mangga Dua ada koq.. Kalo ngga salah di lantai satu. Tapi aku lupa nama Toko-nya..
  • ya kalo mo nyari di mangga dua atau ambasador pasti ada, cuman yang kira2 bisa dipercaya, yang kualitasnya bagus, yang harganya miring, kan kita blom tentu ngerti.

    nah disini kita coba kumpulkan informasi seperti itu untuk para dwebbers semua, supaya tidak bingung. kalo ada yang punya pengalaman pribadi (enak dan gak enak) disuatu tempat service boleh juga disharing disini. jadi para dwebber tidak perlu kebingungan lagi, dan sudah ada pandangan kira kira tempat mana yang akan dituju

    Mohon dukungan dari semuanya

    thanks in advance
  • ke harco nama tokonya lupa tapi g inget disebelahnya nama tokonya trikomindo...lantai dasar yak..
  • Kalo di Jogja dimana ya?
    Terutama spesialis Acer, kalo bisa.
  • Jogja ?? mungkin IBK (Infikom Bhakti Karya) sebelah Timur Bethesda bisa kali yak??

    ada lagi tempat laen..???
  • N kalo di Bandung dimana Yak, gw beli di Elkomindo lambat banget responnya dah 1,5 bulan nih, trus apa semua Notebook Toshiba kalau kerusakannya masih garansi pasti di service di jakarta?



    sekalian nanya, kerusakan apa yang paling sering dialami semua notebook? gimana dengan ACER , TOSHIBA , VAIO?


    Thx pren...
  • hai..Bro

    Kalo di Pontianak dimana ya?
    Terutama spesialis Toshiba...
    Uergent Nih..thanks
  • Jogja ?? mungkin IBK (Infikom Bhakti Karya) sebelah Timur Bethesda bisa kali yak?? ada lagi tempat laen..???
    Service IBK dah pindah di Jalan Monjali, sebelah kiri setelah SPBU yang baru itu...:D
  • di medan sama i saja

    :D
  • tempat servis laptop ada di pontianak, seperti Candika Computer di jl Merdeka Timur atau bisa hub gua di email blackmarket_dicky@yahoo.com

    sejak 6 bulan terakhir, kota pontianak dan singkawang sudah mempunyai suplier blackmarket notebook and other Gadget seperti PSP, proyektor.
    So, buat mereka yg lagi ingin cari barang tsb, bisa hub kami.
    suplier utk pontianak dan singkawang berasal dari Taiwan, dan Malaysia!
    notebook second yang dijual dijakarta aja masih lebih mahal dari blackmarket yg dikota Pontianak!
  • tolong dunk...saya lupa letak recovery untuk windows XP nya di satellite M105-S3041.Ada yang punya produk yang sama? Mohon bantuannya.
  • di Surabaya, untuk service center notebook Axioo, Hard Disk Seagate, memori Visipro, prosesor Intel, (jadi satu) di IT-Clinic, Hi Tech Mall lantai II, telp. 031 547 8684

    Service center Acer ada di belakangnya.

    Kalo pengen beli notebook Axioo, dapetin harga murahnya lewat aku.
  • tambahan kalo surabaya a-note ada di kompleks Vida MayJen Sungkono...lupa namanya
  • yang di harco itu namanya kalo gak salah Powertech.. g pernah servis disitu soalnya...
  • edited February 2012
    Disini tempatnya <a href="http://www.servicelcd.com/">Service Notebook</a> dan <a href="http://www.servicelcd.com/">Service LCD Projector</a> di Mal Ambasador Jakarta.
  • kalo untuk notebook merk MITAC dimana ya sercice nya??
  • Bro & Sis yang punya problem untuk semua produk Astrindo :

    -. ASUS (PC/Notebook/Komponen)
    -. BYON (Notebook)
    -. ASROCK (Motherboard)
    -. Sennheiser (Audio Peripherals)
    -. Cool Master (PC chase & CPU cooler)
    -. Qnap (Storage)

    Silahkan hubungi :

    Astrindo Service Centre
    Ruko No. 25
    Jl. Arteri Mangga Dua Raya
    Telp. (021) 6126555
    email : service@astrindo.co.id

    Untuk yg di luar Jakarta silahkan email aja untuk alamat lengkapnya.
  • Thx 4 bro beigy
    kebetulan gw ada masalah sama notebook asus gw...
  • Originally posted by zett
    di Surabaya, untuk service center notebook Axioo, Hard Disk Seagate, memori Visipro, prosesor Intel, (jadi satu) di IT-Clinic, Hi Tech Mall lantai II, telp. 031 547 8684

    Service center Acer ada di belakangnya.

    Kalo pengen beli notebook Axioo, dapetin harga murahnya lewat aku.
  • kalo untuk wilayah riau di mana ya..?
  • gue juga terima jasa servis laptop nie....email gue ajah ye....

    tapi bukan kerjaan utama...gue cuman iseng doank..hehehe
  • Originally posted by pekanbiru
    kalo untuk wilayah riau di mana ya..?

    Mungkin ini bisa membantu

    http://id.88db.com/id/Services/Post_Detail.page/computer_internet/Repair_Maintenance/?PostID=105941
  • Sony Service Pick-up Point
    Jl. HR. Rasuna Said, Kav. B6, 1st Floor, Kuningan
    - Jakarta Selatan
    12910
    Operating Hours : Monday - Friday 09.00 - 17.00 WIB, Saturday 09.00 - 11.30 WIB
    Phone : 021-6120202

    ACER CARE Mangga Dua Square
    Ruko Mangga Dua Square Blok A No. 1-2
    Jl. Gunung Sahari Raya I Jakarta 14420
    Telp. +6221 62312998
    Fax. +6221 62312997
    Opening Hours:
    Monday - Friday 8.30 am - 4.30 pm
    Saturday 9 am - 1 pm
    *Note: Open during lunch time

    ACER CARE Ratu Plaza
    Ratu Plaza lt. 3 suite 29-31
    Jl.Jend. Sudirman Kav 9 Jakarta 10270
    Telp. +6221 5710993, 5710967
    Fax. +6221 7397344
    Opening Hours:
    Monday - Friday 10 am - 5 pm
    Saturday 10 am - 2 pm
    *Note: Open during lunch time

    Dragon Computer & Communication
    Pusat Perkantoran Graha Kencana Blok DM-DN
    Jl. Raya Perjuangan No. 88, Kebon Jeruk
    Jakarta 11530
    Phone. (021) 5326001
    Fax. (021) 5348254

    Dragon Computer & Communication 2
    Glodok Plaza Lt. 3 No. 10-11
    Jakarta
    Phone. (021) 62302919

    Sandi Sarana Perkasa
    Jl. Kaji No. 22D
    Jakarta
    Phone. (021) 6331323
    Fax. (021) 6327761

    PT. DharmaCitra Cendekia
    Mangga Dua Square, Lt. 1C No. 15
    Jl. Gunung Sahari Raya 1
    Jakarta Utara 10730
    Phone. 6221-62310222, 62313210
    Fax. 6221-62313555, 62312612
    http://www.dragon.co.id/

    PT. Pazia Pillar Mercycom
    Kawasan Mangga Dua Square Blok G No. 32-33
    Jl. Gunung Sahari
    Jakarta
    Phone. 6221-62313117
    Fax. 6221-62313116

    Acer Care
    Acer Spells Out Care
    Acer Empowering People
    We Mean Business
    The Promise of A Solid Partnership
    Acer Care's Seal of Commitment
    Convenient & Dependable Solution
    Customer Support You Can Feel
    International Travelers Warranty
    Voluntary Battery Replacement Program

    :P
  • Bawa ke Ambassador Mall saja, disana ada @VERSACOM Penyedia jasa perbaikan laptop dan Apple computer, iPad serta iPhone.
Sign In or Register to comment.