Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Mediabanc Jakarta membutuhkan seorang IT Support

edited 6:25PM in Lowongan IT
Dibutuhkan seorang IT Support

www.mediabanc.ws
Suatu Perusahaan yang bergerak di Business Media membutuhkan seorang IT Support.

Syarat2nya:
1. Pendidikan Minimal D3 (komputer/informatika)
2. Memiliki Wawasan dan Pengetahuan yang luas untuk Produk2 IT (Komputer, Network, Internet)
3. Memahami Komputer dan Operating System dengan baik. ( Maintenance/Trouble shooting)
4. Memahami LAN ( Installation/Troubleshooting).
5. Memahami Active Directory Server (Server Management).
6. Mempunyai sikap/kepribadian yang baik, mudah beradaptasi dgn lingkungan kerja, disiplin, cekatan, dan flexible dengan waktu kerja.
7. Lebih disukai yang berdomisili di Jakarta Barat/ Kedoya (maximum 1 jam perjalanan dari rumah).

Bagi teman2 yg berminat, silahkan kirimkan resume dan data lengkap anda ke e-mail: job@mediabanc.info selambat lambatnya tanggal 17 September.
Jangan lupa tuliskan juga Expected Salary yg diinginkan.
interview langsung sm gue.. mudah aja kok.. bisa ngeyakinin gue kalo loe bisa.. loe gue terima kerja deh... simple kan.


Salam...

Comments

  • Ngomong² plafon salarynya brp mas?
  • Originally posted by cikumiyu
    Ngomong² plafon salarynya brp mas?

    Tergantung, kamu bisa kira2 kan berapa kebutuhan hidup kamu di Jakarta, dan kamu bisa kira2 berapa bayaran yg pantas untuk skill yg kamu miliki, yg realistis aja lah.. mungkin aku bisa kasih range 1,7 juta - 3 juta. Tinggal sampai dimana kemampuan kamu bisa mempengaruhi Pihak Manajemen kalau kamu adalah tipe orang yg saya butuhkan saat ini. yang saya butuhkan adalah org yg selalu punya solusi dan inovatif dalam bekerja, sehingga bisa memanfaatkan teknologi yg ada untuk menunjang Produktifitas Perusahaan. Gmn.. berani mencoba?

    Salam'
Sign In or Register to comment.